00:10 

мой бред... в разработке.

Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
яой будет но в конце... все характеры моих персанажей а так же их фразы списаны с моих друзей

Глава №1.
Начало турнира.



11-48. Страна Земли. Плато в горном районе Сарифа.
-Добро пожаловать куноичи и шиноби на турнире за звание сильнейшего ниндзя всех стран! Раздавался голос ведущива отражаясь эхом по арене. – сегодня особенная битва, как многим известно главным призом будет не только денежный приз , который сказать к слову просто ошеломительный , но и свиток с технихниками всех пяти стихий с полным описанием который по легенде написал сам Рикудо-сёнин.
Арена взорвалась громкими свистами и криком.
- Но и это ещё не всё. Продолжал ведущий. Будет ещё одна ценная вещь, а именно свиток с контрактом. Но не простых тотемных животных, а существ равных по силе девяти биджу. Выдержав театральную паузу ведущий прокричал. И эти существа ДРАКОНЫ!!!!
Шум поднявшийся на трибуне мог перекричать даже рёв Кьюби режущего самой тупой пилкой для ногтей. Да, эта битва должна быть фееричной. За эти призы пришли потягаться почти три тысячи человек. Среди них были как простые шиноби, так и величайшие шиноби своих поколений. По слухам среди участников были даже Каге скрытых деревень, но каких именно никто точно не знал. Но было достоверно известно что как минимум шесть из джинчурики хвостатых зачислены в списки участников.
В тени немногочисленных деревьев росших на арене стояла небольшая группа из шести человек скрывающая свою внешность под дорожными плащами. Они стояли неподалёку и поэтому спокойно могли следить за происходящим параллельно обсуждая это между собой.
- Как и говорила бабка Цунаде свиток пяти элементов всплывёт именно здесь. Я думаю если она не будет спрашивать то мы и не скажем про свиток драконов. Сказал ровным голосом парень без намёка на какие либо эмоции. Остальные пять теней безмолвно кивнули.
- Мне удалось кое-что узнать о правилах и дальнейшем развитии событий. Произнесла тень юношеским голосом привлекая внимание остальных.
- Весь этот так называемый турнир будет проходить в три этапа. Первый – отборочный в котором отсеется ровно половина. Бой будет проходить при участии одного члена из каждой команды. Второй – командное сражение по трое в команде , на этом этапе будет по два сражения так что участников останется всего одна восьмая . И третий завершающий, в нём сражается каждый сам за себя до последнего победителя. Ну и немного о правилах и участниках , добивать противника не желательно но ответственность за смерть участника организаторы не берут на себя. Это если я не ошибаюсь было оговорено в контракте который вам предоставили организаторы. Что касается участников , тут большая часть всех уровня джоунина но и есть такие чей уровень чакры примерно равен Ичиби . Ах да, чуть не забыл Акацуки тоже здесь включая Пейна. И эта старая змеюка Орочимару тож тут где-то ползает. Похоже эта компашка решила сорвать куш по максимуму, акацукам джинчурики а Орычу его любимый «Саске-кун». Старый педофил-извращенец. Тьфу. Сплюнув парень закончил свой рассказ.
- Нико как думаешь, обратился к рассказчику первый спокойный голос, может нам тоже прихватить пару биджу для коллекции ? Ты же закончил ту технику по безопасному извлечению биджу?
- Ну в принципе да…
- А без принципа?! В голосе первого промелькнуло раздражение в вперемешку с усмешкой.
- Да , но мне нужно будет много чакры для этого , я надеюсь ты одолжишь мне своей малясь? Твой уровень чакры почти равен Ниби , так что тыж не зажопиш немного для меня????
- Ладно, ток не плачь. Сказал Аками растягивая довольную улыбку.
- Да пошёл ты!!!! Я не плачу!!! Крикнул Нико сжимая кулак.
- Плачешь, плачешь.!!! Всё так же с усмешкой сказал он прячась за спиной рядом стоящего человека показывая язык. Его руки сжали область где предположительно находилась грудь и блаженным голосом произнеся «сисечки». Компания отреагировала на такой поступок общим смехом. Человек на чью грудь он положил руки никак не отреагировала на это а лишь сильнее прильнул к его телу спиной.
- Нечего цепляться к Аками. Звонким голосом произнесла девушка чью грудь окрестили «сисечками».
- Это я к нему цепляюсь!?!?!? В недоумении прокричал Нико.
- А ты Сорано вообще не вякай пака в дерево не запечатал. Зашипел Нико по отношению к стоящему рядом с ним парню.
А, я что!?!?! Я вообще молчал!! Смеющимся голосом промолвил Сорано.
- Ты подумал. А этого достаточно!!!!!
-Мы вроде на задании? Произнёс мягким немного смеющимся голосом парень.
- Да. Извини Хайнеко. Быстро успокоившись произнёс Нико.
-…. теперь когда все правила и указания сказаны, НАЧНЁМ ЖЕ ТУРНИР!!!!!!!! Прокричал воодушевлённый ведущий.
- И нам пара , валим из этой хаты , он палёная. Произнёс Аками перемещаясь на трибуны. Переглянувшись все последовали его примеру.
15-13. Всё там же.
Светило солнце припекая собравшихся людей. По рядам шныряли торговцы с прохладительными напитками и едой. А наша компания обосновалась на самом верхнем ряду и не привлекая к себе внимание наблюдала за уже начавшимися боями. По арене бегали шиноби сверкая холодным оружием и техниками. Средний бой длился около трёх минут так что участников заметно поубавилось. И наконец дошла очередь и до наших героев.
- Итак , следующий бой : Араши Мариту против Аками Хаку, прошу названных спуститься на арену.
- Оу, тебе везёт пап. Наваляй этому придурку! Задорно Нико Аками.
-А ты во мне сомневаешься! Спросил Аками.
-Нет, но вероятность есть. Немного задумчиво произнёс Нико.
-Да пошёл ты Нико. Быстро кинул Аками переместившись на арену.
Взгляд голубых глаз встретился с серыми.
-Я о тебе не слышал. Из какого ты селения? Издевательским голосом произнёс Араши.
-Трупу это знать не обязательно. Спокойным голосом произнёс Аками Хаку.
-Хм, а ты нарываешься. Сказав это Араши кинул в него пару сюрикенов сам попутно складывая печати на огненный шар. – Стихия огня- гигантский огненный шар.
-Наивный осёл. Мысленно прокомментировал Аками складывая серию печатей.
- Стихия воды- циркулирующая волна. Прокричал Волк. Сюрикены в принципе как и огненный шар врезались в волну поглощаясь потоком. Но волна не остановила своего хода смывая ошалевшего Араши.
-Ну а теперь финал. Кровожадно оскалившись произнёс Аками. Пара печатей и – Стихия ветра- техника ледяного дыхания! Выдув сильный поток ветра Аками заморозил воду вместе с парнем, на поверхности осталась лишь голова.
-Ммм-м. Ехидно произнёс Волк перемещаясь на трибуны.
-Победитель Аками Хаку!!! Разнеслось по арене со стороны ведущива.
На трибуне.
-А ты быстро. Мы даже не успели соскучится. Улыбаясь сказал Хайнеко развалившись в своём кресле.
-Чё охренел что ли?!?!?! Наигранно грозно произнёс Аками сверкнув голубыми глазами в которых на мгновение зрачки изменились на вертикальные. Хайнеко даже бровью не повёл зная что их разговоры всегда остаются на уровне шуток.
16.54. том же.
В обсуждении боёв и участников прошёл ещё один час, после чего голос ведущева возвестил о начале новой битвы.
-Хошигаке Кисаме против Хайнеко. Прошу на арену.
-Так нечестно!!! Раздался крик Нико. – Тебе досталась одна из самых лучших игрушек!!! Надув губы он отвернулся.
-Не переживай, может тебе сам Пейн достанется. Мягко улыбнувшись Хайнеко посмотрел на Нико и исчез в облачке дыма.
-Хахахахаха… Раздался смех Кисаме направленный Хайнеко.
-Мальчишка, а ты смел , раз идёшь на бой со мной даже не трясясь от страха, хотя может ты даже не подозреваешь с кем связался?
-Я осведомлён о твоей биографии, но ты слишком слаб против меня. Спокойно произнёс Хайнеко с улыбкой на лице.
-Да неужели? Кисаме ещё шире растянул свою акулью пасть складывая печати, -Стихия воды-пули водяного бога.
Изо рта вырвалось три огромных водяных шара сметая всё на своём пути. На это действие Хайнеко сложил пару печатей ударив раскрытой ладонью по земле –Стихия земли- защитная стена.
Водяные шары хоть и были достаточно сильными но они ничего не смогли сделать защитной технике.
-А теперь мой ход, произнёс Хайнеко складывая неизвестные печати. –Стихия магмы- Атака девяти лавовых драконов. Ударив руками по земле он выпустил в неё колоссальное количество чакры. Вокруг него образовалось огненное озеро из которого вырвалось девять столбов лавы с головами дракона направляясь на Кисаме.
Удивлению Кисаме не было предела. Собирая печати с огромной скоростью он израсходовал почти всю чакру на защитную технику циркулирующего цунами, но и она не полностью остановила атаку, всё же правая нога и бок были разодраны в мясо.
-И моя любимая техника. Всё также не убирая улыбки проговорил Хайнеко, от чего у Кисаме пошли мурашки по коже. –Стихия земли- императорские похороны.
Мечника с четырёх сторон накрыло землёй и утянуло за собой в свои недры. На поверхности остался лежать лишь его меч Самехада. Хайнеко неторопливо подошёл к неё и взяв за рукоять , не почувствовав при этом сопротивления перенёсся с ней на своё место.
-Победитель Хайнеко, и как трофей он забирает с собой знаменитый меч Самехада! Комментировал ведущий.
-Держи, это тебе компенсация за то что у меня игрушка появилась раньше тебя. Произнёс Хайнеко отдавая меч.- У тебя тоже стихия воды, так что вы уживётесь с неё…
-Спасибо Хайнеко!!!!!! В приступи радости Нико сжал его так что тот посинел.
-Воздух… Прохрипел Хайнеко пытаясь освободиться.
-Ой.. Прости , прости….! Быстро начал извинятся Нико давая нормально вздохнуть парню.
-Ничего… сказал охрипшим голосом Хайнеко садясь на своё место, он потратил слишком много чакры за один раз.
-Кья- кья- кья- озвучивал свои действия Нико размахивая во все стороны Самехадой. –Кья- упс… последнее изречение относилось к нескольким креслам которые он благополучно снёс в порыве испытания новой игрушки.
-Ммм-м. Синхронно сказали Аками с Сораном снова отвернувшись к арене.
-Бебебе. Показал им язык Нико. Успокоившись на уничтожении всего пару кресел он последовав их примеру продолжил наблюдение за боями. Не прошло и двадцати минут как голос ведущего возвестил о новом бое:
-В следующим бою примут участие Нико Диес против Какузу, прошу вас спуститься на арену.
- Да, да, да, да наконец то мой выход!!!! Его радости не было края и со скоростью звука он понёсся по лестнице в низ оставляя за собой столб пыли. Какузу же спокойно встал со своего места и неторопливо спустился на арену.
-Я слышал о тебе Какузу, демон скрытого водопада. Сказал Нико задорно улыбаясь.
-Много говоришь недоносок, за тебя назначена ооочень большая награда на чёрном рынке. Ровным голосом произнёс Какузу. Я думал ты старше, раз про тебя ходят такие слухи.
-Ты сам много базаришь старый пердун, я никогда не отдам тебе своё тело, даже из могилы. Сказал возмущённо Нико.
-Говнюк, оскалился Какузу собирая печати. –Стихия земли- шестигранные земляные колья.
Из земли стали вырываться штыки устремляясь в противника.
-Стихия воды- защита осминога. Прокричал Диес собирая несколько печатей. Чакра выделенная телом стала преобразовываться в воду образуя яйцевидный купол с выступающими из него десятками щупалец молниеносно ловящими колья и перенаправляющими их обратно врагу. Сам демон лишь сильнее сжал кулак начиная крошить перенаправленные в него штыки. Когда атаки обоих прекратились и пыль усела Нико уже заканчивал комбинацию печатей ударяя правой рукой в землю. –Стихия дерева- божественный лес!!
Из земли стали вырываться сотни корней оплетая ошалевшего Какузу. Когда рост корней прекратился и противник был надёжно связан вся конструкция затрещала являя целого и невредимого Демона Водопада.
-Ты владеешь техниками Первого Хокаге? Не думал что кто-то кроме Цунаде-химе выжел из Сенжу. Произнёс Какузу отряхивая пыль и щепки с плаща.
-А я и не Сенжу, спокойным голосом сказал Диес. – я просто скопировал его ДНК и воспроизвёл в себе немного изменив. Глаза Демона расширились в удивлении но быстро сменились азартным прищуром.
-Тогда пожалуй я оставлю твоё тело себе, никогда не повредит такая способность. Быстро собирая печати выдал Какузу.
-Искусство шиноби –освобождение сердец. Сказав последнюю фразу из его тела вырвалось четыре чёрных сгустка нитей с масками демонов вместо головы. Окончательно сформировавшись и приняв звероподобный облик , встали по двое с каждой стороны от хозяина.
-У меня нет времени с тобой играть пацан, так что просто не двигайся и я поглощу твоё тело. Ровным голосом произнёс он.

URL
Комментарии
2010-09-28 в 09:05 

Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
если всёже кто-то это прочитает. Плиз прокоментируйте.

URL
     

Сумеречный ангел

главная