18:47 

то как всё начиналось глава 2

Niko17
Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
URL
Комментарии
2011-04-17 в 22:20 

Uchiha-sama.
carpe diem
посол из камня - из Страны Камня, может? а то он прямо из камня вылез что ли?
весь ваш мир был выдуман неким Масаши Кишимото. - лучше сказать, что вы же аниме!! и вас придумал мангака... Имен, как можно меньше... это возвращает в реальность, портит впечатление.
Но такого не может быть. Как же вся наша история и жизнь? Ты либо бредишь парень либо ещё не пришёл в себя. Произнесла Цунаде. - странная реакция у Цунаде. По идее она должна была рассмеяться и обещать проверить твой мозг... Ни в коем случае не оправдываться и не поминать святую историю всуе)
А как давно я провёл без сознания? - каламбур... как давно я здесь? как долго я был без сознания?
немедленно отнесли сюда - доставили, не отнесли, ты ж не шкаф.
мы попали в аниме наруто … - мы попали в мир аниме "Наруто", так грамотнее.
Добрая улыбка которой он улыбнулся заставила лёд тронутся. - эта фраза ваще невнятная. улыбкой не улыбаются. Либо улыбаются, либо улыбка появляется, иначе тавтология получается. Кроме того, какой лед тронулся? Улыбка заставила душу петь, растаять лед одиночества в сердце и прочее... А так очень уж с Остапом Бендером ассоциируется.

А, вообще, получилось неожиданно для меня и прикольно) Но текст не вычитан. Перечитывай, что пишешь, причем раза по 3 (я перечитываю минимум 5 раз), тогда ты сам замечаешь ошибки, особенно стилистические.

Еще, речевые обороты пишутся с большой буквы, отделяются запятой или точкой, или восклицательным/вопросительный знаками и следующим после них тире. Иначе каша получается.
например:
- Ага, а я Намикадзе Минато, - не задумываясь, сказал я, забыв о боли.

Пиши дальше, почитаем)
Тебе не помешает бета.

     

Сумеречный ангел

главная