Niko17
Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
Второе пробуждение было более приятным, чем первое. Боль была уже не такой чудовищной, но тело всё равно предательски ныло. Глаза открывать не хотелось. Ни о чём не думая, я провалялся ещё минут 15, после чего мысли о нынешнем положении всё же закрались в голову требуя анализа. « Сбылась мечта идиота. Попал туда, где хотели оказаться миллионы, ещё и Сашку с собой приволок. Но это как не крути, огромный плюс. Интересно где он сейчас? Его реакция на это всё довольно предсказуема, хотя его рассматривание меня греет душу. Но на что можно надеется в моём случае? Правильно ни на что. Но сердце всё же так реагирует на него, что надежда на взаимность не хочет умирать. Так, ладно. Пусть идёт всё своим чередом, а там увижу как…»
Ход моих мыслей был наглым образом прерван распахнувшейся дверью, которая, кстати, чуть стену не проломила, от той силы, с которой её открыли. Крики, шум быстрых шагов толпы людей. Весь диалог так и не получилось разобрать лишь обрывки типа «что с ним?», «не дёргай рукав, халат казённый!».
Всё же украдкой я посмотрел на вошедших. И тот глаз, которым я подсматривал, грозился закрыть собой всё пространство лица. Данная так сказать «толпа» состояла из Цунаде, Сакуры, пары мне не известных медиков и … Учиха Саске! « в рот мне ноги! А его то как сюда занесло!? Он же даж в манге ещё с Мадарой тусуется. И лицо у него такое обеспокоенное как будто его Кусанаги рожает. Кстати, а кого они собственно то привезли?» Слегка приподнимая голову над подушкой я всё таки разглядел копну блондинистых волос на соседней койке. Осознание пришло неожиданно. Примерно так же как битой по затылку в тёмном переулке. «Узумаки?!?! Так Учиха из-за него такой кипишь поднял? Неужели…? Да нет, такое только больная фантазия яойщика может предположить. Наверно просто подружились уже».
Медики как муравьи кружились вокруг Наруто залечивая, как я понял, внутренние повреждения. Учиху сам наглым образом наградили печенюшкой и поставили около двери.
- Да что случилось с этим несносным добе? Голос Учихи был немного охрипшим и почти срывался на крик.
«А действительно, что с ним?»
- Заткнись, и не мешай. Всё нормально с твоим Узумаки. Переутомление как всёгда. Я тебе сколько раз говорила, чтобы ты заставлял его хотя бы два раза в сутки есть, и спать по семь часов? И не стреляй в меня глазами, пока не разжаловала до ученика академии. Грозно рыкнула Цунаде не отвлекаясь от пациента.
В такой суматохи я пронаблюдал за всем этим концертом ещё около получаса, после чего Сакура поставила капельницу Наруто с какой то зеленоватой жидкостью. Пара неизвестных медиков не торопливо покинули палату прикрывая за собой дверь. Цунаде перевела взгляд с пациента на меня.
- Как себя чувствуешь? Немного усталым голосом поинтересовалась она у меня.
Сакура и Саске, до этого не замечавшие постороннего в помещении перевели своё внимании на меня, недоверчиво рассматривая.
- Да нормально всё. Тело только ноет немного. Я так понимаю у меня появился сосед?
- Да. Если тебя это не стеснит, то он пока побудет с тобой некоторое время. Это Узумаки…
- Знаю, знаю. Узумаки Наруто, девушка с розовыми волосами Харуно Сакура, а обеспокоенный брюнетик Учиха Саске. Повседневно сказал я.
- Но откуда…? А, точно. Ты же говорил, что многих знаешь. Как то рассеянно сказала медик.
На это Гений клана Учиха лишь изрёк своё знаменитое «Хм». От чего улыбка не произвольно появилась на лице.
- Я сделал что-то смешное? Голос, без каких либо эмоций в фунт презрения во взгляде. Учиха был как всегда прямолинеен до безобразия.
- Нет. Забей. Улыбка хоть и сошла с лица, но из моих глаз так просто уходить не хотела.
- Цунаде-сама, как давно Саске вернулся в деревню? Обратился я к ней.
- Примерно 5 месяцев назад, после неудачной попытки убить Орочимару, Наруто всё же удалось его вернуть.
« Значит Орыч ещё жив, и Итачи тоже. Это будет интересно».
- Ты так и не назвался сам. Таким же голосом, как и раньше, спросил Учиха.
- Нико Диес. Не оборачиваясь, сказал я.
-Цунаде-сама, у меня будет просьба к вам лично. Можем ли мы с Алексом стать шиноби Листа?
- Я не против. Хоть вы и не пользовались чакрой, но у обоих огромный потенциал. Отлёживайся пока в больнице, как поправишься, зайдёшь ко мне с Алексом в резиденцию составим договор и я выделю вам сенсея. А остальные брысь от сюда, больным нужен покой. Тебя это тоже касается Учиха, вали, давай пока не накостыляла. Наруто ввели снотворного он поспит минимум до утра. Завтра его навестишь! Схватив парочку за шиворот, она без зазрения совести выкинула их в коридор. Бросив мне на прощание спокойной ночи и предупредив об утреннем обходе.
После их него ухода в голове закружилась стайка мыслей о том, как будут проходить тренировки. «Будет проблематично. Но где наша не пропадала. Я думаю, Алекс не будет против становления шиноби. Он ведь тоже немного анимешник. В сознание возник образ Сашки, пухленькие губы, взгляд наполненный грустью. Неожиданно захотелось прижать его к себе. Он хоть и кажется крепким и неугомонным ураганчиком, но глаза выдают его с головой. Я сделаю все, что в моих силах, что бы наполнить их озорным блеском. А пока надо набирать сил». Прервав поток мыслей, я стал погружаться в крепкий здоровый сон.


@темы: То как всё начиналось